Quando viene chiamata ad uno slancio si solidarietà l’Antella non delude mai. Ieri sera in circa 120 hanno accolto l’invito alla cena organizzata dalla Sezione soci Coop di Bagno a Ripoli nei locali della pizzeria messi a disposizione dal presidente del Crc Antella, Alessandro Conti. Ogni partecipante ha versato 20 euro che andranno al piccolo comune di Cittareale (450 abitanti), in provincia di Rieti, nelle Marche, colpito dal terremoto del 2016, e serviranno per completare l’allestimento di una scuola già realizzata con il contributo di Unicoop Firenze. “A maggio andremo a Cittareale – dice Antonio Fraghì, presidente della Sezione soci Coop Bagno a Ripoli – per consegnare i soldi raccolti direttamente nelle mani del sindaco”.
Alla cena è intervenuto anche il sindaco Francesco Casini che ha ringraziato gli intervenuti e i volontari che hanno cucinato e servito ai tavoli. Gran regia in cucina da parte del “cuoco” Andrea Orsini che ha preparato penne al pesto di pomodorini, ricotta pinoli e noci, e risotto porri e spek: due piatti degni di masterchef. Poi pizza a gogo per tutti e schiacciata alla fiorentina.