Il suo destino calcistico pare ormai lontano da Firenze e dalla Fiorentina: forse proprio per questo Pol Lirola, terzino viola, ha approfittato di una delle ultime occasioni per pranzare sulle colline di Bagno a Ripoli.
Ieri il giocatore, con tre amici spagnoli, ha lasciato la sua casa al Girone e si è presentato all’alimentari La Tommasina, a Capannuccia, tra Grassina e San Polo. Lirola, come tutto lo staff viola a partire da Ribery, ha conosciuto bene il locale gestito da Gianni e Paolo Saccomanno che, durante i mesi del lockdown, hanno portato la spesa a domicilio a gran parte della squadra e della dirigenza.
Lirola sperava di poter gustare ancora una volta la mortadella al tartufo, una specialità della Tommasina, ma non l’ha trovata. Paolo Saccomanno ricomincerà a produrla a settembre. Il giocatore si è però consolato con altre prelibatezze. Alla fine ha lasciato a Paolo un breve video di saluto per il figlio Niccolò, piccolo-grande tifoso della Fiorentina.