Dopo lo stop dello scorso anno dovuto all’emergenza Covid, torna il tradizionale cenone di fine anno al Crc Antella.
31 Dicembre 2021 ore 20.30
Cenone di Fine Anno
MENU’
Aperitivo di benvenuto
-Stuzzichini e spumante
Antipasto dello chef
– Nido di sfoglia con lenticchie e cotechino,
– Quenelle di baccalà mantecato su cialda di pane croccante,
– Panettoncino con mouse di fegatino e granella di pistacchi.
Primi piatti
– Risotto di zucca gialla, mantecato al gorgonzola e crumble di amaretti
– Paccheri al ragù di maialino e finocchietto selvatico
Secondo piatto
– Gran pezzo con riduzione di chianti classico, patate arrosto e cavoletti saltati
Dessert
– Bis dello chef:
– Biancomangiare alle mandorle e pistacchi
– Meringato al lampone
Bevande in abbinamento
– BIANCO DELLE CRETE Vermentino toscano biologico Igt – Az. Camigliano – Montalcino (SI)
– MORELLINO di SCANSANO Poggio Maestrino Docg –Az. Spiaggiole – Magliano in Toscana (GR)
– ASTI spumante D.o.c.g . Vigne Regali – Strevi (AL) ;
– PRIMA STILLA Cuvèe spumante extra Dry – Az. Le Manzane – San Pietro di Feletto (TV)
– Acqua naturizzata naturale e/o frizzante
Contributo minimo alla serata € 50,00
Ragazzi dai 5 ai 12 anni € 25,00 – Bambini sotto i 5 anni gratis (è previsto un menù alternativo)
Acconto alla prenotazione € 25,00/persona
Obbligo di green pass e mascherina come da normativa anticovid 19 in vigore
Evento raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del Circolo – Riservato ai soci Arci-Uisp