Non ha ancora scelto il nome, ma ha deciso di bruciare i tempi di apertura. Riccardo Russo, nuovo gestore della gelateria in piazza Peruzzi all’Antella, potrebbe spalancare le porte del locale già stasera, in occasione della seconda giornata di “Antella in festa”. Sarà comunque questione di ore per vedere rivitalizzata l’attività chiusa qualche mese fa. Russo, che si definisce direttore di produzione, ha rilevato arredi e macchinari dalla precedente gestione.
All’inizio sarà lui personalmente a servire coni e coppette, poi si vedrà. Sulla porta della gelateria campeggia un cartello con la ricerca di personale. “Questa è una preapertura – dice – L’inaugurazione ufficiale la farò a settembre”. Riccardo Russo è un globetrotter del gelato. Ha aperto il locale “Crema fiorentina” a Bucarest, in Romania, e il “Caffè Italia” a Malaga, in Spagna. A Firenze ha gestito nel 2013/14 la gelateria “Rinascimento” in via Tornabuoni; oggi ha la gelateria “Quinoa” in Lungarno Serristori. Oltre al gelato, che sarà prodotto in proprio, nelle intenzioni di Russo c’è la volontà di offrire alla clientela anche torte e pasticceria.